您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 003145598/202003-00016 信息分类: 行政执法公示 / 综合政务 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山区文化旅游体育局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山区文化旅游体育局2019年度行政执法统计年报
关 键  词: 发布文号:

黄山区文化旅游体育局2019年度行政执法统计年报

发布机构:    黄山区文化旅游体育局     发布时间:2020-03-16 10:31:00     信息来源:黄山区文化旅游体育局     浏览次数:1182

【字体:

黄山区文化旅游体育局2019年度行政执法统计年报

 

   

 

第一部分  黄山区文旅体局2019年度行政执法数据表

一、行政许可实施情况统计表

二、行政处罚实施情况统计表

三、行政强制实施情况统计表

四、其他行政执法行为实施情况统计表

第二部分  黄山区文旅体局2019年度行政执法总体情况

 

第一部分黄山区文旅体局2019年度行政执法数据表 

表一:文旅体局2019年度行政许可实施情况统计表 

行政许可实施数量(宗)

申请数量

受理数量

许可数量

不予许可数量

撤销许可数量

3

3

3

0

0

 表二:文旅体局2019年度行政处罚实施情况统计表

行政处罚实施数量(宗)

警告

罚款

没收违法

所得、没收非法财物

暂扣许可证、执照

责令停产停业

吊销许可证、执照

行政

拘留

·其他行政处罚

合计(宗)

罚没金额(万元)

0

11

1

0

0

0

0

0

12

5.03

表三:文旅体局2019年度行政强制实施情况统计表 

行政强制措施实施数量(宗)

行政强制执行实施数量(宗)

合计

查封场所、设施或者财物

扣押财物

冻结存款、汇款

其他行政强制措施

行政机关强制执行

申请法院强制执行

0

0

0

0

10

0

10

 表四:文旅体局2019年度其他行政执法行为实施情况统计表 

行政征收

行政确认

行政裁决

行政检查

其他行政执法行为

次数

征收总金额(万元)

次数

次数

涉及金额

(万元)

次数

宗数

0

0

0

0

0

8

0

 

   第二部分 黄山区文化旅游体育局2019年度行政执法情况说明

一、行政许可实施情况说明

本部门2019年度行政许可申请总数为3宗,予以许可3宗。

本部门2019年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0宗,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

本部门2019年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0宗,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

二、行政处罚实施情况说明

本部门2019年度行政处罚总数为12宗,罚没收入50300元。

本部门2019年度行政处罚被申请行政复议0宗,占行政处罚总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政处罚总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。

本部门2019年度行政处罚直接被提起行政诉讼0宗,占行政处罚总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政处罚总数的0%。

三、行政强制实施情况说明

本部门2019年度行政强制总数为10宗。

本部门2019年度行政强制被申请行政复议0宗,占行政强制总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政强制总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。

本部门2019年度行政强制直接被提起行政诉讼0宗,占行政强制总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政强制总数的0%。

四、行政征收实施情况说明

本部门2019年度行政征收总数为0次,征收总金额0元。

本部门2019年度行政征收被申请行政复议0宗,占行政征收总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政征收总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政征收总数的0%。

本部门2019年度行政征收直接被提起行政诉讼0宗,占行政征收总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政征收总数的0%。

五、行政确认实施情况说明

本部门2019年度行政确认总数为0次。

本部门2019年度行政确认被申请行政复议0宗,占行政确认总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政确认总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政确认总数的0%。

本部门2019年度行政确认直接被提起行政诉讼0宗,占行政确认总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政确认总数的0%。

六、行政裁决实施情况说明

本部门2019年度行政裁决总数为0次,涉及总金额0元。

本部门2019年度行政裁决被申请行政复议或提起行政诉讼情况概述。

七、行政检查实施情况说明

本部门2019年度行政检查总数为8次。

本部门2019年度行政检查被申请行政复议或提起行政诉讼情况0

八、其他行政执法行为实施情况说明

本部门2019年度其他行政执法行为总数为0宗。

本部门2019年度其他行政执法行为被申请行政复议0宗,占其他行政执法行为总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占其他行政执法行为总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占其他行政执法行为总数的0%。

本部门2019年度其他行政执法行为直接被提起行政诉讼0宗,占其他行政执法行为总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占其他行政执法行为总数的0%。