您当前所在位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 信息浏览
索 引  号: 151586424/201503-00003 信息分类: 部门预算情况 / 财政、金融、审计 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山区投资促进局 发文日期: 2015-03-04
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 黄山区招商局2015年预算情况说明
关 键  词: 发布文号:

黄山区招商局2015年预算情况说明

发布机构:    黄山区投资促进局     发布时间:2015-03-04 11:19:03     信息来源:黄山区招商局     浏览次数:1519

【字体:

 


一、部门主要职责
(一)研究拟定黄山区开发开放、利用外资、经济技术协作、项目开发政策和法规,编制全区利用外资、横向经济联合项目总体规划和年度计划,并汇同有关部门组织实施。
(二)推进和发展区域经济联合与协作,对区域经济联合组织进行指导、协调和服务,负责组织区域性经济活动和随承办区政府举办的国内外招商和经贸活动,代表区政府参加全国、省、市国内外招商引资活动。
(三)负责全区性招商项目资料的收集、展示、发布;参与区重大开发项目的前期工作,协助进行项目的可行性论证工作。 负责对外来投资项目(企业)进行考察、论证,指导本区项目单位组织谈判、资信调查、签订协议,协调解决外来投资企业在筹建和生产经营过程中所遇到的问题。
(四)对全区的招商引资工作进行宏观指导和管理,负责全区对外招商引资的宣传和信息发布,指导全区各地的招商服务机构开展对外招商工作;
(五)承担区招商引资工作领导组办公室的日常工作。
 

二、部门概况
黄山区招商局为正科级参照公务员管理事业单位,全额拨款。全局目前在职7人,退休人员2人。
 

三、2015年度主要工作任务
2015年主要工作任务是:坚持招大引强,尤其突出工业招商。实现全年新引进20个亿元项目、10个3000万元以上入园工业项目、外商直接投资4800万美元以上的目标任务。
四、收支预算安排情况
黄山区招商局2015年度可支配收入44.83万元,其中预算拨款安排44.83万元。支出预算44.83万元,收支平衡。其中基本支出44.83万元,用于保障机构日常运转、完成日常工作任务等;项目支出无。全年预算支出按功能科目分类为:一般公共服务32.34万元,占72.13%;社会保障和就业支出8.01万元,占17.86%;医疗卫生支出1.24万元,占2.76%;住房保障支出3.25万元,占7.24%。

附件:1.黄山区招商局公共财政预算收支预算总表
     2.黄山区招商局公共财政预算收入预算表
     3.黄山区招商局公共财政预算支出预算表
     4.黄山区招商局公共财政预算财政拨款支出预算
     5.黄山区招商局政府性基金预算收支预算表
 
 

 

 
 

 

 

                                                       黄山区招商局
                                                     2015年3月4日

 
附件:
附件.xls