您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 民政快讯

“年关”筑“廉关” 区民政局开展节前“廉政提醒”

浏览次数:2471 信息来源: 黄山区民政局 发布时间:2019-02-03 10:37:57 [字体:  ]

为进一步落实中央、省、市、区关于作风建设的要求,切实增强党员干部廉洁自律意识。近日,区民政局通过年前召开干部职工会议等方式,开展节前“廉政提醒”。

会议围绕我区相关干部违纪违法被立案审查的通报以案说纪,要求干部职工深刻理解春节期间廉政建设工作的重要意义,筑牢“廉关”,坚决杜绝“四风”问题发生,尤其是在公权私用、收受礼品礼金、土特产、违规宴请、参与赌博、酒后开车的问题上要引起高度重视。

同时提醒全体干部职工,春节将至,要提高思想觉悟,切实把纪律规矩放在心中,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变思想防线;要增强廉洁自律意识,厉行勤俭节约,坚决杜绝节假日腐败,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。