您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 民政快讯

黄山区民政局:早动员、早部署,廉洁平安过中秋

浏览次数:1651 信息来源: 黄山区民政局 发布时间:2019-09-12 09:33:58 [字体:  ]

       中秋将至,黄山区民政局早动员、早部署,确保在民政系统过一个风清气正、平安祥和的传统节日。


       局党组组织全体干部职工深入学习中央八项规定、省市区相关实施细则和区委关于做好中秋、国庆节期间廉洁自律相关文件精神。通过“以案示警”,要求干部职工在节日期间,率先垂范,严格值班值守,履行好作风和廉政责任,带头过一个清正廉洁的中秋佳节。


      局党组把节日期间民政机构安全管理作为重要工作来抓,围绕全省民政系统“四个专项行动”,组织开展了安全隐患大排查。进一步摸清摸实全区养老机构的消防安全、用电设备、食品卫生和值班值守等制度规范的落实情况,掌握重点项目施工现场安全质量管理情况,对安全问题和隐患立行立改,切实把风险防控挺在前面,确保民政各类机构平稳安全。