您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 公示公告

关于开展黄山区公共场所(住宿业)卫生信誉度量化分级A级单位评审工作的通知

浏览次数:533 信息来源: 黄山区卫生健康委员会 发布时间:2019-12-06 16:11:59 [字体:  ]

各有关单位:

根据《公共场所卫生管理条例实施细则》、卫生部《关于推进公共场所量化分级管理制度的通知》及省、市有关要求,为全面提升旅游服务质量,提高我区住宿业服务水平,加强住宿业的卫生监督管理,结合我区实际,开展公共场所(住宿业)A级单位评审及2019A级单位复评工作,现将有关事宜通知如下:

1、自评:各经营单位对照公共场所(住宿业)卫生信誉度量化分级评分表进行自我评审。

2、A级申报:自评认为符合A级条件的公共场所(住宿业)经营单位于12月10日前提交申请及申报材料(自评表、规章制度、功能分区)到区卫生监督所。

3、现场监督监测检查:12月15日-30日区卫生监督所将组织专业人员,依据标准进行现场监督检查,其结果将作为评审的重要依据。

4、评审: 2020年1月上旬对全区公共场所(住宿业)经营单位进行评审并公示、授牌。

联系电话:8532335

 

附件1:安徽省住宿业卫生信誉度量化分级评分表(星级宾馆)

附件2:安徽省住宿业卫生信誉度量化分级评分表(普通旅店)

 

 

 

2019年12月2日


(撰稿人:吴婷  审核人:鲍倩)