您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 公共事业快讯

黄山区住建局开展“庆元旦、迎新年”健步走活动

浏览次数:317 信息来源: 黄山区住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-02 08:44:08 [字体:  ]

为丰富住建系统干部职工业余文化生活,增强干部职工的健康意识,营造快乐工作、健康生活的氛围,2020年1月1日上午,黄山区住建局工会组织40余人开展了“庆元旦 迎新年“健步走活动。虽然寒风凛凛,但丝毫阻挡不了干部职工的参与热情,大家精神抖擞,迈着矫健的步伐,沿着山路一边欣赏沿途美景,一边畅聊美好生活,用轻松地心态走完了耿城镇城澜村中棚近8公里山路。

本次活动的开展,旨在倡导健康环保低碳的绿色生活理念,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,而且增进了同事之间的沟通和交流,增强了住建系统干部的凝聚力。活动结束后,大家纷纷表示将以强健的体魄和饱满的精神状态投入到自己的本职工作中去,为住建发展贡献自己的力量。


(撰稿人:缪丽娟 审核人:王锦根)