您当前所在位置: 首页 > 办事服务 > 公共事业快讯

“小板凳”带来大变化

浏览次数:170 信息来源: 黄山区住房和城乡建设局 发布时间:2020-04-03 08:41:49 [字体:  ]

2020年老旧小区改造项目已拉开帷幕,为了能够充分了解居民实际需求,倾听百姓心声,把好事办好办实,区住建局联合社区干部和小区业主委,于4月2日晚到千红家苑小区召开老旧小区改造“板凳会”,现场开门纳谏,听取居民意见。会议现场住建局代表向55户居民详细介绍了此次改造涉及的地面硬化、新建停车位以及下水管网改造等项目,就大家关心的改造如何开始,工期及工程质量等问题逐一解答。尽可能把居民提出的意见、建议与设计部门进行论证,尽量解决群众的迫切需要。会议现场讨论十分精彩,多数居民提出很多宝贵的意见,会上还邀请社区干部和各位居民作为此次改造工程的“监督员”,确保保证工程质量。通过此次“板凳会”不仅让老旧小区升级改造工作充分落到实处,大大提升了居民群众参与小区改造的热情,更让群众从中得到获得感和幸福感。


(撰稿人:张晶 审核人:何峰)