归档日期:2019-05-22
您当前的位置: 网站首页 > 十九大专栏 > 新闻动态
区委办党支部举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
浏览次数:王琳   区委办发布时间:2018-09-11 16:07:46

... 001.jpg

9月10日下午,区委办党支部召开全体党员大会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,会议由支部书记慈龙翔主持。

会议邀请区纪委第四纪检监察室主任唐德有对新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读和案例举证,深入浅出的阐述了新《条例》的修订背景和主要特点,并对修订前后变化明显的部分条款和内容作了重点讲解。

会议指出,区委办全体党员要提高政治站位,深刻领会新修订条例的重大意义和从严治党与时俱进的气魄;要强化学习自觉,坚持集中学习与自学相结合,确保学深学透;要规范日常言行,要把铁的纪律转化为日常行为和自觉遵循,习惯在监督下工作生活。全体党员要做到学习在前、贯彻在前、守纪在前,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。

会议还传达了省委办公厅有关文件精神,要求全体党员干部确实增强保密意识,加强工作保密责任制建设,提高保密的行动自觉。