归档日期:2019-05-22
您当前的位置: 网站首页 > 十九大专栏 > 新闻动态
三口镇:“三个以案”警示教育,再鸣思想警钟
浏览次数:   黄山区三口镇发布时间:2019-09-05 11:22:38

9月4日下午, “三个以案”警示教育大会在三口镇新时代文明实践所召开,全体镇干部、各村书记、主任参加。

会上,与会人员首先观看了廉政警示教育片《守住第一次》,11个具有代表性的典型案列,展示了违纪违法行为从小到大、由量变到质变的演变过程及所带来的悲惨结局,从思想上再次给镇村干部鸣响了廉洁自律的警钟。

镇党委书记从“三个以案”警示教育总体要求、杜绝形式主义官僚主义必要性和紧迫性、如何把握好“三个以案”警示教育着力点、如何有效克服形式主义官僚主义等方面给大家上了一堂专题党课。

通过此次警示教育,进一步坚定了理想信念,强化了责任担当,大家纷纷表示在今后的工作中将不断增强纪律意识,严守政治规矩,守住“第一次”,筑牢拒腐防变思想道德底线,永葆共产党员政治本色。


(撰稿人:房帆 审核人:陈华静)