您当前所在位置:首页 >旅游服务 >美食客

黄山区“健行渐美 品味太平” 舌尖品鉴会成功举行

浏览次数:828 信息来源:旅委 作者:旅委 发布时间:2018-08-24 17:02:31
[字体:  ]

   8月23日上午,黄山区首届2018“健行渐美 品味太平”舌尖品鉴会在杨家寨游乐景区成功举行。

_MG_5161(1).jpg

获奖商家授牌仪式

“健行渐美 品味太平”舌尖品鉴会本着广泛性、大众性、民俗性、特色性的原则,广泛发掘了具有太平独特传统技艺的美食。12家商家通过现场烹饪、专家评审、嘉宾品鉴的形式进行PK。最终为获奖商家颁发最佳名厨奖、最佳名店奖、最佳名菜奖、不得不吃的太平人气美食奖等奖项。

_MG_5005.jpg

_MG_4993.jpg

厨师风采

“健行渐美 品味太平”现场美食舌尖品鉴会结束后,将发起探访“不得不吃的太平美食”自驾巡游活动,将美食点串联成精品自驾线路,做成美食地图,形成一条美食风景线。旨在宣传促进太平旅游业持续健康发展,带动黄山区乡村旅游发展,打造乡村旅游新名片。

_MG_5066.jpg

QQ图片20180824114552.jpg
菜品展示