您当前所在位置:首页 >旅游服务 >住无忧

黄山区这个地方的民宿上央视了!

浏览次数:936 信息来源:旅委 作者:旅委 发布时间:2018-08-17 15:02:53
[字体:  ]

近日,央视7套大型户外相亲节目《乡约》栏目组在黄山区翡翠谷景区进行现场录制,“央视名嘴”肖东坡主持人不仅对翡翠谷甚是喜爱,连这个地方的民宿也关注颇多,十分看好录制中经营民宿的男女嘉宾,更是将黄山区的特色民宿带进央视,从山水间挖出家乡的独特味道!

IMG_4586_副本.jpg

想知道更多详情?那咱们就一起来了解一下吧!

隐居民宿

隐居民宿_副本.jpg

张思愿作为录制现场唯一女嘉宾,在翡翠谷景区旁经营着一家名叫“隐居”的民宿,四周景色优美,开窗即可见到黄山。民宿里设有艺术根雕,徽派雕刻家具,手写字画等,其中最受好评的莫过于老板娘亲自烹饪的绿色无污染的本帮菜,徽州臭鳜鱼、铁板毛豆腐,干锅土鸡、跳水鱼、野菜等~定能让你度过美味的舌尖之旅。

订房专线:18955976597

地址:安徽省黄山市黄山区汤口镇翡翠人家31栋

黄山云上度假民宿

微信图片_20180810090204_副本.jpg

二号嘉宾戴有滔来自黄山云上度假民宿,占地面积约30亩山地,有188平米的无边际泳池、BBQ专区,河边360度防腐木观景台可观清澈山泉从脚底涌过,山顶270度防腐木观景台,面积58平米,可俯瞰云上古村落……还有泉水鱼塘、茶园鸡养殖区、野生猕猴桃果园、生态蔬菜园等,度假民宿房前屋后,绿竹环绕,蓝天白云,鸟语花香….喜欢西点的,可享受好客主人阿新,为您烤制的香喷喷的蛋糕、曲奇或面包,能干的雲上管家还会给您现做一杯浓郁的意式咖啡……

订房专线:18155957878

地址:安徽省黄山市黄山风景区汤口镇山岔村直坑组06号

松也民宿

翡翠谷松也民宿 _副本.jpg

三号男嘉宾程俊鸿的“家”我还是很感兴趣的,黄山松也主题文化精品民宿座落于汤口镇山岔村翡翠新村,周边爬山、游水景点有众多,入住即可分分钟感受体验。背山面水是居住、休闲、通灵之宝地,看图看图...

让你在任何一个房间都能与大自然接触,听泉鸣、闻花香、数星星,可以坐在休闲茶室喝一杯太平猴魁,享受温馨慢时光, 还可以前往公益书屋读一本有趣的小说,与楼主说天侃地的时候,您还可以听一场美妙的音乐。

订房专线:0559-5577666

地址:安徽省黄山风景区汤口镇翡翠人家B006栋

IMG_4590_副本.jpg

今年翡翠谷景区第十二届中国黄山七夕情人节,将于8月17日(农历七夕)浓情开幕,当日还将举行爱情音乐节,还有古典式相亲大会等精彩纷呈的活动。

久住在城市中,繁杂的事务、噪声令人躲之不及,这个周末不如收拾好行囊,或约上知己,来汤口镇上这些民宿窝上两天,清静又享受,这些颜值爆表让人看了就想睡的民宿里,有让你心动的吗?心动不如行动,走起!