您当前所在位置:首页 >旅游服务 >任我行

2018黄山区自驾游大会即将开幕

浏览次数:536 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2018-10-26 14:28:02
[字体:  ]

10月24日-25日,2018黄山区自驾游大会投标企业赴黄山区开展为期两天的踩线工作,区旅委及沿线乡镇陪同考察。


踩线团一行沿着“名山秀水旅游风景道”“ 醉美218旅游风景道”“环太平湖旅游风景道”,考察了风景道沿线重点旅游景区、美丽乡村、精品酒店、特色民宿、摄影点等新业态旅游点,全面了解黄山区自驾旅游产品和配套设施详细情况,为优化、创意自驾游大会活动内容做充分准备。

作为2018年黄山旅游节的活动之一,由黄山区人民政府主办、黄山区旅游委员会承办的2018黄山区自驾游大会将于11月中旬开幕。黄山区将以此次自驾游大会为契机,多渠道、全方位展示丰富的旅游资源及自驾线路产品,进一步促进旅游企业与自驾车俱乐部及媒体间的合纵连横,进一步推动黄山区休闲自驾旅游产业发展。