您当前所在位置:首页 >旅游服务 >秀美景

太平湖观光渔场

浏览次数:403 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2018-11-01 09:35:38
[字体:  ]

位于新华乡绍岭湾水域,占水面积约20000平方米,是由黄山太平湖生态渔业股份有限公司精心打造的大型水上休闲乐园。具有旅游观光、人鱼互动、水上趣味运动、餐饮、住宿、垂钓、露天野营等休闲娱乐服务,并具备承接大、中、小型垂钓赛事及各类户外拓展活动的功能。

渔场内驯养了数十种罕见的鱼类,供游客观赏游玩,有:太平湖巨型鱼王,水中活化石中华鲟,色彩艳丽的锦鲤鱼、形态奇异的鸭嘴鱼、来势凶猛的黄金鱼群等。惊险刺激的人鱼互动项目有:浑水摸鱼、赤脚渡河、奶瓶喂鱼、当一日渔民等;趣味十足的水上运动有:水上激光碰碰船、水上老爷车、卡通船等。游客通过游玩观光,不但领略了太平湖自然生态景观,饱览了罕见的鱼类,更体验了水上运动的惊险刺激,让您成为太平湖的主人,实现了一场忘我的旅行。