您当前所在位置:首页 >旅游服务 >游乡村

黄山区8家民宿荣获“徽州民宿五十佳”荣誉

浏览次数:384 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2018-10-13 09:31:48
[字体:  ]

经市旅委组织专家组评定,我区山里·什帖、云门山居等8家民宿荣获黄山市“徽州民宿五十佳”称号。

为推进乡村民宿发展、挖掘徽州文化内涵、打造特色民宿品牌,市旅委组织专业的评定组对我区推荐申报的民宿进行了综合检查,通过对申报单位的经营场地、接待设施、主题特色、环境保护、服务质量、安全管理进行现场评分及微信投票和网上展示等方式,评选出黄山市“徽州民宿五十佳”。

此次评选,我区共有有14家民宿申报参加,最终8家民宿获评“黄山市徽州民宿五十佳”称号。今后,我区将加强对乡村民宿工作的指导与服务,调动业主经营民宿的积极性与创造性,努力打造更多、更优的地方特色民宿。

山里什帖3_.jpg

山里什帖

云门山居3.jpg

云门山居

东园艺栈3.jpg

东园艺栈

溪竹山居3.jpg

溪竹山居

隐溪逸舍3.jpg

隐溪逸舍

暖山汀3.jpg

暖山町

花筑.黄山景区松也精品民宿.png

花筑.黄山景区松也精品民宿

遇见未迟3.jpg