您当前所在位置:首页 >旅游服务 >旅游资讯

黄山区“最美春天”旅游推向杭州

浏览次数:2206 信息来源:黄山区旅委 发布时间:2019-03-14 10:52:31
[字体:  ]


     

      3月13日上午,由黄山区人民政府主办、黄山区文化旅游体育局承办的“2019‘最美春天’黄山区旅游推介会”在杭州举行。黄山区政协副主席、区摄影产业领导小组常务副组长刘先英出席推介会,杭州市及周边地区旅行商、新闻媒体等100余人参加推介会,杭州市文化广电旅游局市场促进处、市旅行社协会、市自驾游协会相关负责人应邀参会。

        推介会上,黄山区推介团围绕“踏春赏花”“乡村民宿”“旅游风景道”“美丽乡村”“旅游扶贫”等主题,全方位展示了黄山区丰富的旅游资源和多元化的旅游业态。推介中还穿插了茶艺表演、舞蹈串烧、微信抽奖、答题获奖等多种形式,将现场氛围不断推向高潮。

        推介会现场发布了黄山区春季旅游系列优惠政策,同时还推出了具有黄山区地方特色和春季特点的“杭州·黄山春季1日游、2日游、3日游”旅游线路产品,为方便杭州地区市民出游,还特别推荐了松石国际旅行社做春季黄山区特色旅游产品的服务单位。