您当前所在位置:首页 >旅游服务 >娱中趣

杨家寨第五届“渔乐节”人气爆棚

浏览次数:2698 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2019-08-29 08:34:10
[字体:  ]


近日, 位于太平湖湿地公园的杨家寨景区第五届“渔乐节”火爆开启,来自全国各地的游客涌入杨家寨景区,景区内“人海”“车海”汇集,火爆空前。据了解,自8月18日“渔乐节”开幕以来,杨家寨景区接待游客已达4万人次,同比去年增长33%。


杨家寨景区精准定位“户外体验”, 针对不同市场主体不断更新丰富项目内容,满足游客需求,2018年月份至今年上半年,投资约八百万元新建成时下最火热的高空玻璃漂流,以及“凌波微步”“动感摇摆桥”“水上梅花桩”等网红项目,逐步打造成集乡村旅游、特色旅游、研学户外等于一体的体验式旅游目的地。在宣传营销上,坚持团队游客和自驾游客“两手抓”,在省内重点区域直接派驻销售人员招来游客,并对外省进行密集的营销活动,提高景区知名度,招徕游客,形成了“景区走出去,游客带回来”的模式。

“渔乐节”期间,景区聘用贫困户务工十余人,直接帮助贫困户脱贫增收。更重要的是,旅游带来的人流、物流,带动了镇域范围内农家乐发展,直接推动了大量农副产品向旅游商品的转变,提升了农副产品的附加值,促进了农民的增收致富,拉动了社会经济发展。