您当前所在位置:首页 >旅游服务 >住无忧

黄山区携手旌德县开启全域旅游合作新篇章

浏览次数:6372 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-02-17 10:05:00
[字体:  ]

加强区域合作,拓宽发展空间。12月18日上午,旌德县-黄山区全域旅游战略合作框架协议签署会议在政务新区召开。旌德县副县长刘明辉,黄山区副区长吴跃辉及双方文化旅游体育局相关负责人参加会议。

会上,双方代表相互介绍各自县(区)情,交流文化旅游发展经验。刘明辉高度称赞了黄山区全域旅游发展情况,并表示黄山区的旅游工作是旌德县的学习榜样。吴跃辉对刘明辉一行人的到来表示热烈欢迎,并说,黄山区的旅游资源非常丰富,但要从旅游大区到旅游强区还有很多工作要做。随后,双方共同签署旌德县-黄山区全域旅游战略合作协议,揭开了旌德县与黄山区在全域旅游战略合作上崭新的一页。

黄山区与旌德县同处于皖南国际文化旅游示范区的核心区域,人相亲、地相连、文相通,旅游资源优势互补,人文往来交流密切,此次战略合作协议的签署,双方将建立文化旅游交流合作新机制、加强重大文化旅游体育活动合作、共同开发区域线路产品、推动优势旅游产业互补、促进网络营销合作、推进企业无障碍合作、开展研学旅行合作。