您当前所在位置:首页 >旅游服务 >旅游资讯

一方净土·一生太平|“拍抖音·画太平·乐小康”随手拍摄影、微视频征集大赛作品火热征集中!

浏览次数:7509 信息来源:黄山区文化旅游体育局 发布时间:2020-03-12 10:27:25
[字体:  ]

新冠肺炎疫情以来,黄山区迅速行动,通过有力、有序、有效的一系列防控措施实现了全区新冠肺炎零感染。

黄山区位于安徽省的南部,黄山市的最北端,是一个因山得名、以山扬名的地方,这里生态绝佳资源丰富,森林覆盖率达79%以上,空气负氧离子含量每立方米2万个,是重要的游客集散地和休闲度假中心。

各位小伙伴还记得我们之前发布的“拍抖音·画太平·乐小康”随手拍摄影、微视频征集大赛吗?还没关注的小伙伴可以复制最下方的链接查看。

不过由于疫情的影响,我们将原先第一季度的评选顺延至第二季度末,开展半年评选,截稿时间变更,但不影响大家投稿,各位小伙伴仍然可以继续投稿你们的作品。


万元大奖等你来

投稿方式

↓↓↓

邮箱投稿:lyjoffice@163.com

联系人:音晓梅

联系电话:0559-8500234,8500270


具体参赛要求:https://mp.weixin.qq.com/s/BaK-ZuONGSCiUvVnyN-18w


(撰稿人:弋龙泽徽  审核人:潘善伦)